Удаление
-
На странице найдите требуемый сервис и нажмите на его имя. Откроется страница детализации сервиса.
-
Перейдите на вкладку Резервные копии и, далее, на дочернюю вкладку Расписания.
-
В строке с расписанием, которое подлежит удалению, нажмите кнопку ⋮ и в открывшемся меню выберите Удалить.
-
В открывшемся окне подтверждения нажмите кнопку Удалить.
После запуска операции удаления в правом верхнем углу страницы появится всплывающее сообщение. Чтобы проследить за выполнением операции, нажмите в этом сообщении кнопку Перейти. Откроется страница , где в верхней строке таблицы отобразится операция удаления расписания и статус её выполнения.
Если удаление прошло успешно:
-
Статус операции — ЗАВЕРШЕНА, статус у всех её задач — ВЫПОЛНЕНА.
-
На вкладке Расписания удалённое расписание не отображается.
Если создание прошло с ошибкой, то статус операции — ОШИБКА.
Разверните блок с операцией, чтобы увидеть, какую из задач не удалось выполнить.
Чтобы открыть окно просмотра логов, нажмите значок
справа от статуса задачи.